设为首页 | 添加收藏  
您的位置: 镇江农科所 >> 新闻中心  
今天是2021年7月27日, 离国庆节还有66
 
新闻浏览

我院召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

[作者:镇江农科所  来源:本站原创  时间:2021/6/26  阅读:204次]

 

6月25日上午,我院召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,缅怀党的丰功伟绩,激励广大党员干部勠力同心、砥砺奋进,为推进高质量现代院所建设、服务推进高水平乡村振兴战略实施作出新的更大贡献。院领导姚克兵、刘国明、刘照亭、吴盛祥、王建祥、戴忠良、陈明春及全体干部职工参加会议。
会议由姚克兵院长主持,他要求各党支部和部门要迅速行动起来,深入学习和深刻把握本次会议的精神实质,并结合党史教育开展和工作实际抓好贯彻落实。广大党员干部要自觉形成学先进赶先进的热潮,主动发挥干事创业的积极性和创造性。全院上下要以本次会议精神为动力,紧扣年度工作基本思路,锁定各项工作任务目标,发扬钉钉子精神,聚力创新,聚焦服务,狠抓落实,全力以赴推动各项工作取得新进展,确保年度工作任务圆满完成,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!
会上,刘国明书记作讲话,并给大家上党课,他通过比较中国共产党成立前后两个一百年苦难辉煌、浴火重生的历史,生动说明只有“中国共产党才能救中国”的深刻道理,要坚定不移永远跟党走。他还结合我院发展历史强调,要倍感自豪,更好地珍惜荣誉,也要树立忧患意识,更好地创新实干。同时,刘国明书记还对下半年全面从严治党工作做出部署要求:一是要坚持聚焦政治建设,营造良好政治氛围;二是要坚持聚焦思想建设,夯实事业基础;三是要持续聚焦组织建设,提升队伍活力;四是要坚持聚焦监督执纪,加强党风作风建设;五是要坚持聚焦制度建设,增强规范水平。
会议还对2020年度院优秀共产党员、优秀党务工作者、党史知识竞赛优胜奖的优秀个人进行了表彰。
会议还邀请院史编写组组长、原句容史志办主任朱延生为大家讲解《档案中的镇江市农科院》,朱延生老师从初创安家、运动内乱、改革开放、发展启示四个方面全面介绍了我院发展史。
 
 
 
 
▲ 上篇新闻:”橙艳2号“辣椒品系转让
▼ 下篇新闻:全国脱贫攻坚楷模赵亚夫来我院开展专题讲座
复制 】 【 打印
 
热门新闻
 
  我院镇麦10号和镇油7号分..
  镇稻18号通过农业部超级..
  首创“猕猴桃、葡萄立体..
  以色列Soli公司总经理李..
  江苏省农业科学院2017年..
  避雨葡萄栽培技术培训
  生物解除技术攻克草莓连..
  江苏省农科院2016年第一..
  市委副书记李茂川到我院..
  江苏省农业科学院2016年..
  突破草莓产业发展第一瓶..
  市委书记杨省世视察我院..
  镇糯19号和镇稻18号通过..
  省人社厅工资福利处副处..
  院党委2013年党建工作要..
  院党委2013年理论学习中..
  我院科技人员开展葡萄病..
  丹徒区黄宏江副区长一行..
  镇江多家主流媒体来我院..
  我院分别召开在职博士和..
新闻检索
 
新闻标题 新闻内容 
 
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 苏ICP备05077892号 | 地址:江苏省句容市华阳镇弘景路1号 邮编:212400
版权所有 Copyright © 2016 江苏丘陵地区镇江农业科学研究所 All Rights Reserved