设为首页 | 添加收藏  
  粮油作物研究 应时鲜果研究 蔬菜花卉研究 现代农业研究 植保技术研究  
您的位置: 镇江农科所 >> 科研动态  
今天是2021年2月26日, 离劳动节还有64
 
文章浏览

我院瑞繁农艺公司赴昆明参加第5届西南种业博览会

  作者:镇江农科所来源:本站原创浏览次数:1911添加时间:2013/9/24

         2013年8月2日至8月3日,我院瑞繁农艺公司参加了在昆明举办的第5届西南种业博览会。

      西南种业博览会经历五年的不断培育和创新,已成为西南规模最大、品种最全、效果最好的种业盛会,影响力覆盖云南、带动西南、辐射全国,每年数万专业观众前来观摩。作为西南种业行业的重要活动,将履行“西南种业发展风向标”的使命,继续为国内外种子企业与西南经销商、种植大户和政府主管单位构筑集良种研发和推广、品牌宣传、形象展示、高峰论坛、现货交易为一体的种业行业商贸平台。

      与会期间,公司结识了许多新朋友并进行坦诚的沟通,就共同感兴趣的方面深入的交流意见。与老合作伙伴共同回顾了传统友谊,并就今后进一步加深合作发表了各自的看法和意见。

      会议结束后,公司一行来到昆明周边地区考察西兰花市场以及当地高山西兰花的栽培情况。了解市场的需求以及当地的栽培条件和习惯。为后续的推广积累更多的经验。

                         

                        

                        

                        

▲ 上篇文章:上海崇明县农技推广中心来院考察学习水稻种子处理剂研究进展
▼ 下篇文章:我院承担的“江苏省草莓产业技术服务中心”项目通过验收
复制 】 【 打印
 
热门文章
 
   我院阎永齐副研究员在..
   我院组织召开鲜食葡萄..
   句容经济林果产业分店..
   我院现代农业研究室在..
   我院果树研究室赴长兴..
   我院科研成果亮相2014..
   喜报:我院“万山红遍..
   我院小麦室两项成果列..
   省草莓成果对接---镇江..
   我所两个草莓优系通过..
   小麦育种工作又获新成..
   我院蔬菜花卉研究室建..
   西瓜新品种甜宝(W130..
   我院科技人员参加中国..
   我院现代农业研究室科..
   江苏省水基化复配农药..
   我院植保研究室对外合..
   水基化复配新型杀虫剂..
   德国巴斯夫公司考察我..
   华东地区植保行业科学..
文章检索
 
文章标题 文章内容 
 
友情链接
关于我们 | 联系我们 | 苏ICP备05077892号 | 地址:江苏省句容市华阳镇弘景路1号 邮编:212400
版权所有 Copyright © 2016 江苏丘陵地区镇江农业科学研究所 All Rights Reserved